Добро пожаловать на сайт Worldchess Q&A, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.

24,776 вопросов

236,416 ответов

0 комментариев

34,456 пользователей

книга+фанфиков+про+тамое+и+нанами+сборники?

+13 голосов
Действия происходят после возвращения Нанами и компании из мира
мертвых. Жизнь вернулась в своё обычное русло. Томое обрел прежний
облик хранителя, и жизни его хозяйки больше ничего не угрожает.
Единственное, что изменилось - это отношения Лиса и девушки, которые
уже давно вышли за ...
спросил 3 дней назад от lEDY (1,350 баллов) в категории Өмір, Тіршілік

11 Ответы

+14 голосов
 
Лучший ответ

Характеры-хранители — Википедия.

Shugo Chara! (яп. しゅごキャラ! Сюго Кяра!) — манга авторства Peach-Pit. Выпускается в Японии в журнале Nakayoshi издательства «Коданся» с 6 июля 2006 года. В России лицензирована компанией «Росмэн» и издаётся под названием «Характеры-хранители» или «Чара-хранители». В 2008 году эта манга ...
ответил 3 дней назад от timret (1,380 баллов)
выбран 3 дней назад
0 голосов

Фанфики по фэндому «Inu x Boku SS / I, my dog and secret service ....

Лисы хитры и опасны. А еще они чертовски привлекательны и пользуются славой среди девушек. Вторые от них без ума. И Элизабет, гордая и аристократичная особа, войдет в их число… Знала бы она заранее, кто он, этот Соуши Микецуками на самом деле, вообще не связывалась бы с ним – этим ...
ответил 3 дней назад от MariBingham (350 баллов)
0 голосов
Конец аниме "Очень приятно бог"(последняя серия), где Нанами и Томоэ навсегда останутся вместе. Посвящение: Благодарю всех кто прочитал этот фанфик.Бог и ёкай — фанфик по фэндому «Kamisama Hajimemashita».
ответил 3 дней назад от нафиса (980 баллов)
0 голосов
Награды от читателей: «Шедевральный фанфик!» от Аниме-Сейлормун. Описание: Значит сплю я такая, никого не трогаю и просыпаюсь в теле Нанами Момодзоно.Пападалово! — фанфик по фэндому «Kamisama Hajimemashita».
ответил 3 дней назад от FORGIRLSDREAMS (480 баллов)
0 голосов

Kamisama Hajimemashita — Википедия.

Нанами «спасает» его от собаки и рассказывает ему свою историю. В благодарность за спасение, тот разрешает ей пожить в своём доме. За неимением собственного жилья Нанами вынуждена согласиться. Микагэ даёт ей «карту», которая и приводит её в святыню. Помощники в храме Оникири и Котэцу ...

Прости Меня|ЛедиБаг И СуперКот На Конкурс Катрина Films

ответил 3 дней назад от DarrenDejesu (480 баллов)
0 голосов
Фанфик по фэндому "Очень приятно, Бог". То, что ты ищешь, тоже ищет тебя. Название "Тот самый день" Фэндом Очень приятно, Бог ( Kami-sama Hajimemashita) Автор Ливия Смитт Персонажи Томоэ/Нанами, Мизуки Рейтинг NC-17 Жанры Гет, Романтика, Ангст, POV Размер...Литературный выкидыш. :: @дневники: асоциальная сеть.

image

image

image

image

ответил 3 дней назад от kisshis (390 баллов)
0 голосов
Я решила пойти против системы и в этом фанфике всё наоборот: Томоэ- Бог, а Нанами- йокай(ёкай). Посмотрим, что из этого получится.Очень Приятно Бог — фанфик по фэндому «Kamisama...».
ответил 3 дней назад от AraWhiting97 (140 баллов)
0 голосов
Фанфик. Тайна из прошлого. Фэндом (Кроссовер): Kami-sama Hajimemashita, Inu x Boku SS, Naruto, Original Персонажи: Томоэ/Нанами, Томоэ/Ориджинал, Соши/Риричио, Мизуки/Ориджинал, КьюбиФанфик. Тайна из прошлого.: julia_phobos.
ответил 3 дней назад от MarkelOFF (340 баллов)
0 голосов
Посмотрела трейлер "Он - дракон" и даже прочла книгу "Ритуал" Марины и Сергея Дьяченко, и подумала, а что если написать фф про Томоэ и Нанами. Советую читать под песню: Ruelle - until we go down Тогда вы точно поймете весь характер и сущность фанфика.Любить страшно — фанфик по фэндому «Kamisama Hajimemashita».
ответил 3 дней назад от PoppyHoney (860 баллов)
0 голосов
Фэндомы. Фанфики. Новые. Рекомендованные. Популярные. Топ авторов. Создать фанфик. Главная Фэндомы Аниме и манга Очень приятно, богБез памяти.Без памяти — фанфик по фэндому «Очень приятно, бог».
ответил 3 дней назад от LilTim (900 баллов)
...