Эдамамэ - это соевые бобы, играющие роль универсального ингредиента на кухне.

  zen.yandex.ru

  www.povarenok.ru

Эдамам, его калорийность и химический состав. Полезное и вредное действие на организм недозрелых бобов, рецепты блюд. Первое упоминание об эдамаме в китайской культуре.

  tutknow.ru

  pikabu.ru

  eda.ru

Эдамамэ — варёные в воде или на пару́ прямо в стручках незрелые соевые бобы, популярная закуска японской кухни к пиву и прочим западным спиртным напиткам.

  ru.wikipedia.org

  magazine.tabris.ru

  specii-pripravi.ru

  ru.wikihow.com

Эдамаме - что это? Эдамаме - молодые соевые бобы, обычно еще в стручке. Поскольку бобы еще молодые и зеленые, они очень мягкие, в отличие от зрелых соевых бобов...

  fuji-san.ru

Page generated - 0.7154788971 (05505cac9504286671369fe673fb9191)