Эдамамэ - это соевые бобы, играющие роль универсального ингредиента на кухне.
zen.yandex.ruwww.povarenok.ru
Эдамам, его калорийность и химический состав. Полезное и вредное действие на организм недозрелых бобов, рецепты блюд. Первое упоминание об эдамаме в китайской культуре.
tutknow.rupikabu.ru
eda.ru
Эдамамэ — варёные в воде или на пару́ прямо в стручках незрелые соевые бобы, популярная закуска японской кухни к пиву и прочим западным спиртным напиткам.
ru.wikipedia.orgmagazine.tabris.ru
specii-pripravi.ru
ru.wikihow.com
Эдамаме - что это? Эдамаме - молодые соевые бобы, обычно еще в стручке. Поскольку бобы еще молодые и зеленые, они очень мягкие, в отличие от зрелых соевых бобов...
fuji-san.ru