Лук-поре́й, или Жемчу́жный лук (лат. Āllium pōrrum) — двулетнее травянистое растение; вид рода Лук (Allium) подсемейства Луковые (Alliaceae). Родина — Передняя Азия, откуда лук-порей попал в Средиземноморье...

  ru.wikipedia.org

Многих людей интересует вопрос, какую часть лука-порея едят и какие блюда из него можно приготовить. Как можно использовать и как добавляют в пищу лук-порей?

  www.eda-land.ru

Семейство Луковых наиболее известно нам благодаря широко используемому в кулинарии репчатому луку. Но при этом некоторые хозяйки совершенно незаслуженно не обращают...

  pion.guru

  www.sobstvennik.org

  1000.menu

В статье говорим о луке порее — пользе и вреде растения. Вы узнаете, кому стоит включить в свой рацион порей и почему, а кому стоит воздержаться.

  anukapohudei.ru

  syperdacha.ru

  agronomam.com

Page generated - 0.1821839809 (57be4467baa30e1b4e3d94f2aaad69c5)