Лук-поре́й, или Жемчу́жный лук (лат. Āllium pōrrum) — двулетнее травянистое растение; вид рода Лук (Allium) подсемейства Луковые (Alliaceae). Родина — Передняя Азия, откуда лук-порей попал в Средиземноморье...
ru.wikipedia.orgМногих людей интересует вопрос, какую часть лука-порея едят и какие блюда из него можно приготовить. Как можно использовать и как добавляют в пищу лук-порей?
www.eda-land.ruСемейство Луковых наиболее известно нам благодаря широко используемому в кулинарии репчатому луку. Но при этом некоторые хозяйки совершенно незаслуженно не обращают...
pion.guruwww.sobstvennik.org
1000.menu
В статье говорим о луке порее — пользе и вреде растения. Вы узнаете, кому стоит включить в свой рацион порей и почему, а кому стоит воздержаться.
anukapohudei.rusyperdacha.ru
agronomam.com