urait.ru
bookskeeper.top
obuchalka.org
knigogid.ru
Предлагаем вам читать онлайн Товароведение и биохимия рыбных товаров (Б. Репников) бесплатно без сокращений. Откройте для себя новые миры и эмоции прямо сейчас!
onlinereads.netvk.com
Габриэльянц М.А., Козлов А.П. Товароведение мясных и рыбных товаров. Вес книги 470 г В первой части книги даны способы первичной переработки скота, характеристика мяса убойных животных и птицы, особенности его состава, требования к качеству и хранению продуктов...
www.alib.ruchamaeleonbook.info
Мясо крупного рогатого скота подразделяют на мясо коров, мясо волов (кастрированные самцы), мясо быков (взрослые некастрированные самцы). Мясо крупного рогатого скота подразделяют по возрасту: говядина от взрослого скота (старше трех лет), молодняк (от 3 мес. до 3 лет)...
www.referat911.ru4.7 428 pdf-tovarovedenie-myasnyh-i-rybnyh-tovarov_4-3014625. Вложения: tovarovedenie-i-ekspertiza-metallokhozyaystvennykh-tovarov.pdf. Размер файла: 584 КБ.
worldchess.kz