urait.ru

  bookskeeper.top

  obuchalka.org

  knigogid.ru

Предлагаем вам читать онлайн Товароведение и биохимия рыбных товаров (Б. Репников) бесплатно без сокращений. Откройте для себя новые миры и эмоции прямо сейчас!

  onlinereads.net

  vk.com

Габриэльянц М.А., Козлов А.П. Товароведение мясных и рыбных товаров. Вес книги 470 г В первой части книги даны способы первичной переработки скота, характеристика мяса убойных животных и птицы, особенности его состава, требования к качеству и хранению продуктов...

  www.alib.ru

  chamaeleonbook.info

Мясо крупного рогатого скота подразделяют на мясо коров, мясо волов (кастрированные самцы), мясо быков (взрослые некастрированные самцы). Мясо крупного рогатого скота подразделяют по возрасту: говядина от взрослого скота (старше трех лет), молодняк (от 3 мес. до 3 лет)...

  www.referat911.ru

4.7 428 pdf-tovarovedenie-myasnyh-i-rybnyh-tovarov_4-3014625. Вложения: tovarovedenie-i-ekspertiza-metallokhozyaystvennykh-tovarov.pdf. Размер файла: 584 КБ.

  worldchess.kz

Page generated - 0.0152289867 (1fc087c38b7b436d22314ea7e402546f)